您的位置:主页 > 大粤网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《大粤网》

阳江首家取嚏拔毒根治鼻炎疗法开启免费义诊活动

大粤网 2016-08-04 来源:未知 可分享

年来,慢性鼻炎、过敏性鼻炎、鼻窦炎成为了威胁人们身体健康的常见疾病。据卫生部门调查显示:鼻炎已成为威胁人们身体健康的高发病,鼻炎患者中孩子占总人数的36.24%,发病率之高,令人瞠目结舌。 得了鼻炎整天昏昏沉沉,严重影响生活与学习。吃药打针,病情反复发作, 没有效果。为了解决广大鼻部患者的困扰,上医堂决定8月份开启免费义诊活动,届时将免费为广大鼻炎患者提供检查和治理。

 

    南粤名医罗振钊强调:“入侵体内寒气和鼻毒不排,鼻炎难以治愈”。上医堂采用南粤名医罗老秘传“取嚏拔毒根治鼻炎疗法”的中医绝技。把罗老秘传的鼻炎拔毒膏沾满棉签放到鼻孔里,一会就不停的打喷嚏,将侵入体内寒气从鼻腔里排出,大量鼻毒也随之被排出。 

为什么鼻炎老是犯

    鼻炎就是鼻子里有炎症,鼻子主要是由软骨构成,软骨是几乎没有血管的,所以口服药物很难随血液循环到达病灶,所以显效特别慢,疗效很差!而一般的喷剂、滴液只是利用麻黄素刺激血管收缩,疏通鼻孔,只能清除表层鼻毒,如果长期使用还会破坏鼻粘膜,造成嗅觉下降,甚至鼻癌。而只有彻底清除入侵体内寒气和鼻毒才能真正治愈鼻炎不复发。

 南粤名医罗振钊“取嚏拔毒根治鼻炎疗法”为什么对鼻炎能除根?

造成鼻炎的病因是入侵体内寒气和鼻毒(各种病菌),以前治疗经常反复发作是因为入侵体内寒气和鼻毒没有除干净。而罗老“取嚏拔毒根治鼻炎疗法”是针对入侵体内寒气和鼻毒治疗。把入侵体内寒气和鼻毒全部清理干净,没有病原,鼻炎不仅很快会治好,而且能彻底去根,以后再也不犯。

义诊对象:慢性鼻炎、过敏性鼻炎、鼻窦炎

义诊时间:2016.8.1-31  12:00-22:00

          (每天限10人,无任何附加条件,不收取任何费用)

义诊时间流程:

          免费检查(5分钟)—免费洗鼻(5分钟)—免费使用鼻炎拔毒膏(30分钟)

义诊地点:阳江市江城区岭东赤岗东路一号(粤海酒店后面一条路,亚洲飞轮旁边)

咨询电话:0662-3395138

 


 

 

 


 

感谢您阅读: 阳江首家取嚏拔毒根治鼻炎疗法开启免费义诊活动
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]