您的位置:主页 > 大粤网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《大粤网》

2016快乐宝宝首届飞鹤杯家庭亲子才艺赛招募中

大粤网 2016-08-16 来源:未知 可分享

   儿童是祖国的花朵,是民族的命脉,也是每个家庭的希望所在。他们是含苞待放的花朵,天真,单纯,好动,好学,他们是初升的朝阳,人生之路刚刚开始,他们的未来有无限可能……

  每个父母,除了期盼宝宝们健康成长的同时,总希望孩子有一个辉煌的人生。引导孩子迈出人生的第一步,赢得健康快乐是所有父母的心愿。因此,家长要有意识的发掘孩子的兴趣爱好,注重从小培养孩子的自我表现力和自信心的塑建。

  为了体现亲子关系的多样性、普及性,发现天才艺术儿童与家庭,给广大少年儿童和家庭搭建开拓创新的表演舞台,快乐宝宝婴童百货连锁店携手各大品牌与相关单位机构共同举办2016快乐宝宝首届飞鹤杯家庭亲子才艺赛。旨在为广大儿童和家庭提供一个展示自我的舞台,一个促进家庭和睦的契机,一份美好快乐的记忆,让家庭更加和谐美满、让孩子更加优秀自信、让生活更加绚丽多彩!

  电白快乐宝宝母婴连锁百货专注于母婴产品服务和营销,主要经营孕妇、婴幼儿食品、用品、服装、车床和玩具等,同时为妈妈们提供免费学习班和儿童娱乐设施等服务。

  企业自成立之初就确立以“高标准,高品质”为出发点,以“一切为了宝宝”为经营理念,品牌不断发展壮大,经过近十年的连锁经营销售后,公司服务理念得到各界人士的认可,截至目前,已累计服务孕婴童会员达到300000人次,消费有效会员50000余人,旗下门店数量11家,营业面积6000多平方米,在电白区域母婴消费者中形成最专业的母婴连锁形象和最广泛的认可。

  快乐宝宝相信,以优质的产品,合理的价格和百分百的服务,让更多的妈妈和宝宝们享受专业、全面、舒适的呵护和照顾。宝宝的快乐成长就是快乐宝宝最高追求!

  2015年,快乐宝宝举办的快乐宝宝文化节取得了圆满成功,活动到场人数达到6万人次,新客开发2000多人,在整个茂名区域引起轰动,成为人们茶余饭后的美谈,同时也奠定了快乐宝宝在电白区域婴童行业的先锋基础。本次快乐宝宝首届飞鹤杯家庭亲子才艺赛,有了之前的成功经验和群众信誉,吸引了广泛关注和大量合作伙伴,相信一定会取得更大的成就!

  2016快乐宝宝首届飞鹤杯家庭亲子才艺赛比赛介绍:

  一、参与人群

  6岁内婴幼儿童、家长或者监护人陪同。

  二、比赛内容

  健康、正能量、安全的节目均可参加(须提前3天报名并交组委会核定审批)

  例如:朗诵、讲故事、唱歌、舞蹈、走秀等,原创作品可适当加分。

  三、比赛时间

  8月19日初赛

  时间:8月19日19:00-22:00;地点:快乐宝宝茂港店门口(茂港区明湖商场旁)。

  8月20日初赛

  时间:8月20日 9:00-12:00;地点:电白区厂前路与安泰路交汇处安泰大酒店。

  时间:8月20日 19:00-22:00;地点:水东东湖公园广场。

  8月23日初赛

  时间:8月23日19:00-21:00;地点:快乐宝宝林头店门口(林头镇明湖商场旁)。

  8月24日初赛

  时间:8月24日19:00-21:00;地点:快乐宝宝小良店门口。

  8月27日决赛

  时间:8月27日19:00-22:00;地点:水东东湖公园广场。

  四、报名方式

  1、报名时间:8月10日至8月16日

  2、报名方式: 快乐宝宝各大门店、快乐宝宝微信公众号

  五、奖项设置

  初赛入选人可直接进入决赛,并当场发放奖品一份。

  决赛

  一等奖3名:奖金500+奖杯+奖状

  二等奖6名:奖金100+奖杯+奖状

  三等奖12名:奖金50+奖杯+奖状

  明星奖1名:奖金100+奖杯+奖状

  创意奖1名:奖金100+奖杯+奖状

  才艺奖1名:奖金100+奖杯+奖状

  智慧奖1名:奖金100+奖杯+奖状

  网络人气奖1名:奖金100+奖杯+奖状

  六、比赛流程

  选手报名时提供节目名称以及配备参赛音乐到门店,或者发邮件至快乐宝宝官方邮箱2546571420@qq.com,我们将电话通知入围比赛的选手参加各场初赛以及最后的决赛,参赛服装由选手自备,更多详情请咨询各大门店。

  七、合作品牌(排名不分先后)

  飞鹤 爱达力 金瑞优 美赞臣 惠氏 雅培 美素 多美滋 诺优能 爱他美 可瑞乐 双熊 雅因乐 味奇 津琪 贝舒乐 肯得康 真植 喜蓓 英菲比奇 好孩子 亨氏 纽贝乐 汤臣倍健 妈咪爱 御信堂 德上药业 淘气宝贝 BOBO 贝亲 爱得利 水润儿 维尼 今生爱宝 娇妮 好奇 帮宝适 小龙哈彼 丽婴十八坊 路迪尔 舒适熊 泡泡虫 界界乐 艺高金贝 开丽 安庭 十月天使 小素材 樱桃贝贝 小白熊 喜多 婴宝 朵朵贝儿 七度空间 苏菲 安雨乐 护舒宝 一扬 伊利 旺旺……

  八、合作机构/单位(排名不分先后)

  龙摄影新人摄影世界 喜喜舞蹈培训中心 艺博钢琴艺术培训中心 东方红创作演讲培训中心 悦舞艺术培训中心 阳光舞蹈培训中心 水东镇第一幼儿园 北京红缨米奇幼儿园 童之梦艺术幼儿园 小良艺术幼儿园 小良第一幼儿园 小良实验幼儿园 小良黎恩双语幼儿园 林头童心幼儿园 沃内小状元幼儿园 沃内乐哈哈幼儿园 沃内小慧星幼儿园 霞里双语幼儿园 霞里小星星幼儿园 羽裳艺术培训中心 林头镇中心幼儿园 绿城.大地幼儿园 飞扬舞蹈艺术培训中心……

  九、优惠活动

  8月27日到快乐宝宝门店与活动现场购物均可享受前所未有的超级优惠!

  当孩子踏上舞台的瞬间,梦想开始生根发芽。当音乐响起的刹那,幸福便从中迸发。这是一个孩子充分展示自我的舞台,这是一个家庭值得永久珍藏的甜蜜时刻。这个8月,快乐宝宝为广大家庭创建一个展示个性的平台,让父母与宝贝在这里尽享天伦之乐。

感谢您阅读: 2016快乐宝宝首届飞鹤杯家庭亲子才艺赛招募中
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]