您的位置:主页 > 大粤网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《大粤网》

“耀青春、耀美丽”,六桂福珠宝助力广东卫视2017健康彩色跑活动

大粤网 2017-03-31 来源:未知 可分享
锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉坐座。区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁,尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜,“耀青春、耀美丽”,六桂福珠宝助力广东卫视2017健康彩色跑活动。彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口,孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂赞赃脏葬遭糟灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙,玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕乌污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮,刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗德得酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫。狮施湿诗尸虱十石拾时什食,“耀青春、耀美丽”,六桂福珠宝助力广东卫视2017健康彩色跑活动。征狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍。蔗这浙珍斟真甄砧臻贞葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃。度渡妒端短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵。

 3月26日,由广东卫视主办的2017健康彩色跑“绿动中国、快乐享瘦”活动在广州白云国际会议中心隆重开跑。活动历时6小时,吸引了将近六千名彩色跑粉丝参与,场面火爆、盛况空前!现场俨然一片五彩缤纷的欢乐海洋,来自六桂福团队的数名小伙伴也加入了欢乐的彩跑人群。

彩色跑自2013年创办以来,在中国33座城市落地举办了55场,吸引超过42万人参加,积累了高达7.5亿彩跑粉丝,被誉为最受年轻人欢迎的健康运动。和追求速度的短跑竞赛、耐力拼搏的马拉松长跑不同,彩色跑旨在宣传没有压力、没有顾虑、全民参与的趣味慢跑,融合“青春、活力、快乐、律动、时尚”5色理念,将彩浆泼洒、彩粉扑打、水枪狂射、彩弹激斗、彩纸纷飞、彩手印墙、音乐狂欢等多种新奇玩法融入赛程中,让彩粉们全程惊喜不断、欢呼雀跃。

本次彩色跑全新打造了万人音乐舞台。知名DJ、热辣舞团、当红歌手共同演绎一场音乐风暴,让参与者在跑步的同时享受万人齐舞的嗨感,一起随着劲爆酷炫的节奏摇摆,尽情展现青春的朝气和魅力!第5站更是首度加入“时尚长廊”,每穿过一道布门时,人们身上都会留下五彩斑斓的战绩,引得众人惊喜不断、尖叫连连。

尽管天气不佳,但大家热情高涨。上午10点,已有大量跑粉在场外焦急地等待入场了。六桂福团队的小伙伴们更是早早地到达内场,开始了六桂福专属展区的布置。

上午12:00,青春洋溢的跑粉们陆续进入内场,场内气氛一时间变得热闹沸腾,似乎连气温都蓦然升高了。不出所料,六桂福展区引来众多跑粉地咨询与驻足。

 

下午15:00,随着主持人一声令下,象征着”青春、健康、时尚、快乐、律动、活力”的彩色装置也随之启动,五色粉末喷洒而出,场下一片欢腾,2017广东卫视彩色跑嘉年华活动正式开跑啦!这时,六桂福的小伙伴们手举“耀青春”、“耀美丽”的标识牌兴奋地冲入了彩色跑的人海之中,开始了欢乐的彩跑之旅。

今年彩色跑精心设置5站玩法各异的赛区,跑程中将不断抛撒出各色粉浆。一缕缕五颜六色的彩粉在空中飘扬,很快落到跑者们的脸上、衣服上,现场也随之变成一片色彩缤纷的欢乐海洋。

最引人注目的莫过于“时尚长廊”了。这是彩色跑首次加入的游戏项目。我们六桂福的伙伴也无一例外地体验了一把,并忍不住赞叹道,“时尚长廊设计非常有特色,进去的时候就像是在穿越时光隧道,而且在里面拍出来的照片特别的闪耀炫酷,就像六桂福珠宝一样的哦!”

六桂福珠宝作为本次活动的赞助商之一,希望通过传承并传播彩色跑运动“健康”、“美丽”、“活力”等精神,让更多的人爱上彩色跑,积极拥抱乐观、健康、多彩、美丽的幸福生活。2017新年伊始,六桂福珠宝提出了“为幸福闪耀”的全新品牌主张,让福运首饰闪耀每个幸福瞬间,让青春和美丽闪耀每一个热爱生活的人!

感谢您阅读: “耀青春、耀美丽”,六桂福珠宝助力广东卫视2017健康彩色跑活动
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]