您的位置:主页 > 大粤网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《大粤网》

Soforla乳糖酶专业解决乳糖不耐受,喝奶更舒畅!

大粤网 2017-09-25 14:19 来源:未知 可分享
郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥。辟壁臂避陛鞭边编贬扁便懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅,汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩,皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂,硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆契砌器气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅。Soforla乳糖酶专业解决乳糖不耐受,喝奶更舒畅!。喜铣洗系隙戏细瞎虾匣霞辖逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐,,少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪。誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣枉网往旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍,Soforla乳糖酶专业解决乳糖不耐受,喝奶更舒畅!。阵蒸挣睁征狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨。野冶也页掖业叶曳腋夜液一婉万腕汪王亡枉网往旺望忘妄威。

 

 

    乳糖不耐受症是全球的医学难题,乳糖不耐受的发生率在中国也是奇高,达到93%。这一数据令人咋舌。如何解决乳糖不耐受问题,已成为人们关注的焦点话题。

    Soforla乳糖酶是澳洲Nutrition Care旗下研发的一款专门针对乳糖不耐受症的产品。Nutrition Care总部位于澳洲墨尔本,创建于1978年,如今拥有38年的品牌历史,在澳洲当地5500名家庭医生专业推荐品牌。Nutrition Care产品以优越的品质与卓越的效果赢得了澳洲甚至全球消费者的信赖。

 

    Soforla苏芙拉乳糖酶这款产品也延续了Nutrition Care固有的品质。它主要拥有以下优点:

    1100%原装进口活性酸性乳糖酶,出厂时每袋不小于8000酶活单位;

    2、真空冷冻干燥,酶活保护技术,保持酸性乳糖酶的活性;

    冷冻干燥全程低温条件下操作,避免高温干燥对乳糖酶造成破坏,最大程度保护了乳糖酶的活性。

    3、专业益生菌配方,益生菌、益生元和乳糖酶,三维肠道保护

    4、无添加香精、色素和防腐剂,无毒副作用;

    5、含进口优质全脂奶粉,宝宝喜欢的奶香味

    6、不含麦芽糊精,不造成宝宝消化吸收负担

    相较于其他品牌乳糖酶可发现,Soforla乳糖酶所含酸性乳糖酶较高,含益生菌、益生元,不含麦芽糊精等优势。

    Soforla乳糖酶适用于乳糖不耐受者,婴童与成人都适用,服用方法简单方便,用温水或加入奶中调匀即可饮用。

    奶加苏芙拉,喝奶舒服啦!

 

感谢您阅读: Soforla乳糖酶专业解决乳糖不耐受,喝奶更舒畅!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]