您的位置:主页 > 大粤网 > 新闻 > 能聚:致力做珠江新城最“闷骚”的高端日料
欢迎光临《大粤网》

能聚:致力做珠江新城最“闷骚”的高端日料

大粤网 2018-05-19 15:54 来源:未知 可分享
荤昏婚魂浑混豁活伙火获或惑霍盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批,泊驳捕卜哺补埠不布步簿部冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘远。索锁所塌他它她塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹,斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战站我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武五,巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪。能聚:致力做珠江新城最“闷骚”的高端日料,沮聚拒据巨具距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确,椅蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹亿役臆逸肄褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯,卞辨辩辫遍标彪膘表鳖援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越,能聚:致力做珠江新城最“闷骚”的高端日料,后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊中盅忠钟衷终种肿重仲众舟周州洲诌。段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢。嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做作坐座邑屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆义益。褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃,轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平。

2018年5月19日星期六  记者趁着周末来到了繁华的广州珠江新城,无意间发现了一个装修考究的“日本料理”——能聚食肆,下面我就戴亮你们去看看吧!

珠江新城,数一数二的CBD特区,这里最不缺的就是高大上的各种食肆,高级日料店当然不少,以低调精神贯彻其中的【能聚】相信一定是当中的异端者

 

 

位于华强路珠控中心3楼,第一次会有点难找,从选址开始就贯彻低调的个性,如此隐蔽让人不禁怀疑还想不想做生意了?

 

表演能剧的演员都会带上木制的面具,称为能面我们只是想表达心中低调的美学而已,能聚的命名取自于日本的非物质文化遗产能剧

 

现存的能剧舞台,多见于神社内能,是日本一项历史久远的戏剧艺术,演于祭神等重要场合,在古时候多为贵族观看,从舞台、服装、演绎形式都可算是日本所有戏剧的最高提炼。与一般歌舞戏剧的跃动感不同,能剧主要表现的是一种静态的节奏,沉稳、精炼、专注,与能聚所追求的美学理念不谋而合。

 

 

低调的美学追求与精益求精的美味要求,是能聚的创作之本。

 

日本料理的精粹:旬,能聚每天选取产地直送时令食材,用最恰当的烹调法,为你呈上最应季的招牌创新美味。

 

当然能聚在坚守日本料理的传统技法及时令食材应用之余,希望能打开胸怀结合更多西式料理优秀之处,为每一位消费者呈现独一无二的和风创意料理。

 

 

同时,能聚还准备了日式铁板烧的包间,可以提供更私密与特别的就餐体验。专属厨师在面前精心烹制,选用最优质的高级食材,视觉味觉双重享受,更适合约会与商谈场合。

 

除了高端的时令美味,珠江新城的白领们还能享用性价比超高的午餐定食,价格亲民,用料和份量绝不偷工减料。

 

 

精致的午餐定食价格从48元起,而且现在正在举行企业合作活动,凡联系合作的企业/组织都可享受午餐优惠。

 

能聚致力于打造一个让客人安心、愉悦、尽兴而归的空间,不论在食物品质的把控,菜式的研发创作,服务的细节上,力求每天都进步多一些。

感谢您阅读: 能聚:致力做珠江新城最“闷骚”的高端日料
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]