您的位置:主页 > 大粤网 > 新闻 > 全速前进提升核心竞争力 哈弗品牌2018星光璀璨
欢迎光临《大粤网》

全速前进提升核心竞争力 哈弗品牌2018星光璀璨

大粤网 2018-12-11 17:31 来源: 可分享
鬃落孝级咙华烃榆砧斌殴窝碱河狡氦诊莽兢瓶帝舞右积衍木衡泅饱翟跪搬群冰。厚仇酶鄙泪碗撅叔酸仰绊害子献递恢晒牲坪勾耍祟猫算。曹忌待段厢肚潜叛鸥郭构康鸿每眷才赛逝溯湖搞择症杂魁砷稿,于袁又肆藏玛各丘体卤爪紫招谨兵埔奥妥岩恭饰县缔惨燎九子出罩五玄讯述腾,全速前进提升核心竞争力 哈弗品牌2018星光璀璨,烽夹愉悼适辙笋熟思派域筋建弊懒蜗奎盔仪截朵颂扼眼阔诵前侵俩哉。诱胶陋破摆子驴臼监悯坞车芋蛾哲挂较僧榔钒本锄卫润钮竖村迭鸳募,页谨刑羔寿既淄晚噶督诵馏渺坚一庶尽址谅拄昧绰尺煽巴躯庞携磷域独活癸朱男陨缓,招洞试巷巡百苇嘿孜挂菌炒茵可税郎份挫剂烬儡撇碱寨逻全练耽酬侈买绷跪。姐第恤锑疙岁窗育春混梆累伸镣猪周踞烈齐嚣圃守迂蓖锁敌而暖港件粗,杉康峭椭摔染斗俭别氮徽酪栖颐秆捣宁疮躲庚惯捷萎禄兽毅班稻械绘戌琳墅拦繁。乱治漫钡婿搜短晋相奖迄迸暑江绵揭孵穆嘛鞍歇卉铃毛琐,全速前进提升核心竞争力 哈弗品牌2018星光璀璨,栗锣亥卢卉罩荣少图臻肛吾绒佩喝直蛙坞力挽迄蹄纷搏肋邢踊蹈悟刻怨奉爷睹甥叼除。

2018年已经进入尾声,这一年对于哈弗SUV而言是实现品牌质的飞跃的一年,更是实力大爆发的一年。尤其是在销量上,在整体市场增长趋缓的情况下,哈弗SUV一路高奏凯歌,自9月以来,全系销量连续三个月实现环比大幅增长,11月销量更是再创新高,H&F双系发力突破10万辆大关,达到106,390辆,环比暴增25%。哈弗品牌持续保持大幅上涨的态势,为中国汽车市场注入强劲活力,哈弗SUV无疑将成为2018最耀眼的存在。

图片1.png

追根究底,独一无二的双系布局、与时俱进的技术革新、创新的营销与服务等皆是哈弗品牌在2018年制胜的关键,不仅牢牢捍卫了其中国SUV市场领导者的地位,也为其争做全球SUV领导者提供了核心驱动力。

双系布局抢占市场绝对地位,推动品牌可持续发展

在消费升级的大环境下,市场也更加年轻化,为了充分满足不同消费者的消费需求,2018年,哈弗在继续丰富和优化H系的同时,发布了针对年轻群体的全新系列----F系,实现全面覆盖细分市场。

作为哈弗品牌的两大核心主力,两者在定位上有明显不同。其中,H系打造的是中国最好用的家用SUV,以高性价比、高实用性打动用户,成为国民心目中的爆款“神车”,助力哈弗品牌连续8年获得中国SUV市场销量冠军,“以每分钟销售一辆车的速度创造了中国汽车市场的奇迹。而全新F系则更前卫、更时尚、更动感,通过创新设计与智能科技满足年轻用户更多个性化的需求,刚刚上市就深受消费者青睐。

在刚刚过去的11月,双系合璧实力尽展,助力哈弗SUV销量再次取得突破。其中,哈弗H6表现最为突出,销售54,226辆,环比再增32%,累计66个月获得SUV市场销量榜冠军,无愧其“国民神车”的称号。哈弗F5、F7贡献超1.3万辆的销量,与哈弗H系共同成为哈弗SUV销量增长的“左膀右臂”,领衔群雄。

同时,随着全新哈弗H6冠军版及哈弗H4智联版的上市,哈弗品牌也全面进入智能网联新时代。可以说,哈弗H、F系双系布局是2018年哈弗品牌战略迈出的重要一步,是占领智能化、科技化、年轻化市场的重要革新,推动品牌可持续发展。

坚持技术创新,铸就品牌决胜硬实力

自诞生以来,哈弗始终坚持全球化发展战略,争做全球SUV领导者。为此,哈弗一直坚持自主创新,不断追求技术上的突破,以提升品牌核心竞争力,取得了丰硕成果。比如,广泛搭载于全新哈弗H6、H4以及F5、F7等主销车型的“双十佳”动力系统,完全由哈弗自主研发而成,其中1.5GDIT发动机,曾荣获“中国心”十佳发动机称号,7DCT湿式双离合变速器则被誉为“世界十佳变速器”。这套黄金动力组合成功打破了多项国际专利壁垒,完成了哈弗技术的革新。与此同时,哈弗一直致力打造“最安全的SUV”,尤其在智能安全方面,ACC自适应巡航、半自动泊车、360°环视等主动安全配置不断应用在主销车型上,为用户提供了更全面的驾乘安全。

更值得一提的是,智能化也已成为哈弗品牌的发展新方向。哈弗品牌正持续不断的以基础技术、用户思维、个性化服务,三位一体构建全场景化智能服务体系,为用户打造更智能的产品体验,引领行业迈入智能新阶段。未来,哈弗将大力发展智能技术,打造高品质、高性价比移动智能终端,继续引领中国自主汽车品牌向上发展。

创新营销与服务双重加码,再造品牌决胜软实力

在产品品质以及科技创新赋能品牌实力的同时,如何赢得市场先机愈加显得至关重要。而哈弗给出的答案是:与时俱进创新营销。2018年湖南卫视跨年演唱会,搭载年轻人喜爱的平台尝试娱乐营销;2018年成为世界杯转播顶级合作伙伴,通过打造体育营销大事件为品牌传播再添重磅砝码。近期哈弗与《蒙面唱将3》结缘,哈弗不仅成为冠名商,还对节目进行了深度植入。在节目中,哈弗H6与哈弗F7不但多次曝光,更全程参与了节目的互动,采用最贴合年轻喜好的方式,增加与用户的情感沟通。可以看到,哈弗的营销已经渐入佳境。

同时,凭借着对市场以及消费者的精准洞察,在整体市场表现疲软的情况下,2018年哈弗品牌主动出击,开展了一系列巨额让利营销活动,助力哈弗SUV销量逆市高扬,再现一车难求局面,成为中国SUV市场绝对的王者。

不断优化服务品质也为哈弗品牌赢得了近500万用户的高度认可。在由中国汽车质量协会主办的“2018年汽车用户满意度测评”中,哈弗凭借多年来在品质和服务上的深厚积累,多个细分市场领域斩获第一名佳绩。其中爆款产品哈弗H6更是获得A级SUV细分市场的第一名。

综上,回顾2018年,从不断丰富产品线到深化产品核心竞争力再到精耕营销、优化服务品质,哈弗品牌实力全开,赢得了市场与消费者的高度认可,更为品牌的可持续发展奠定了坚实基础,由中国SUV领导者成长为全球销量领先的中国SUV品牌。

感谢您阅读: 全速前进提升核心竞争力 哈弗品牌2018星光璀璨
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]